Fiche technique de fabricationN°710
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 695,971 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Hollandaise |
décor |
Légumes |
pommes vapeur |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,313 |
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0,100 |
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0,413 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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5,000 |
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5,000 |
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ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
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0,006 |
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0,006 |
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| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,006 |
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0,006 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
0,001 |
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0,001 |
0,001 |
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0,005 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,013 |
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0,013 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
1,250 |
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1,250 |
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| Carottes |
kg |
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0,750 |
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|
0,750 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
0,125 |
0,500 |
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0,875 |
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| Haricots verts |
kg |
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0,250 |
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|
0,250 |
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| Navets ronds |
kg |
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|
0,750 |
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|
0,750 |
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| Persil frisée botte |
Botte |
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|
0,313 |
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|
0,313 |
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| Persil plat |
botte |
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0,038 |
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|
0,038 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
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|
0,500 |
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|
0,500 |
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POISSONNERIE |
| Colin |
kg |
3,125 |
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|
3,125 |
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