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Châtaignes |
Fiche technique de fabricationN°708
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
24 291,833 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Intérieur |
Couverture |
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Total |
CAVE |
Kirsch |
L |
0,250 |
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0,250 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
ECONOMAT |
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
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2,500 |
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2,500 |
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Gianduja |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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Pâte d'amandes 300485 |
kg |
5,000 |
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5,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Ramollir le gianduja et les beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ramollir la pâte d'amandes avec le kirsch |
1899-12-30 00:10:00 |
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Faire 2 abaisses de pâte d'amandes, recouvrir la première de gianduja et recouvrir avec la deuxième abaisse |
1899-12-30 00:10:00 |
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Laisser croûter et durcir |
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Découper des cubes de grosseur voulue |
1899-12-30 00:10:00 |
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Rouler à la main et durcir |
1899-12-30 00:10:00 |
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Couverture |
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Mettre la couverture au point et tremper |
1899-12-30 00:10:00 |
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Rouler |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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