Châtaignes

 

Fiche technique de fabricationN°708

Pour Kilo(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 24 291,833 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Intérieur Couverture Total
CAVE
Kirsch L 0,250 0,250
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,250 0,250
ECONOMAT
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 2,500 2,500
Gianduja kg 2,500 2,500
Pâte d'amandes 300485 kg 5,000 5,000
Progression Réa. Sur.
Base

Ramollir le gianduja et les beurre

1899-12-30 00:10:00

Ramollir la pâte d'amandes avec le kirsch

1899-12-30 00:10:00

Faire 2 abaisses de pâte d'amandes, recouvrir la première de gianduja et recouvrir avec la deuxième abaisse

1899-12-30 00:10:00

Laisser croûter et durcir

Découper des cubes de grosseur voulue

1899-12-30 00:10:00

Rouler à la main et durcir

1899-12-30 00:10:00

Couverture

Mettre la couverture au point et tremper

1899-12-30 00:10:00

Rouler

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation