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Castillet |
Fiche technique de fabricationN°707
Pour
Plaque(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 930,011 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Moules |
Ganache |
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Total |
CAVE |
Kirsch |
L |
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0,200 |
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0,200 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,450 |
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0,450 |
ECONOMAT |
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
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1,700 |
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1,700 |
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Couverture lactée 247281 |
kg |
5,000 |
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5,000 |
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Glucose 301683 |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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Pulpe de cassis |
l |
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0,750 |
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0,750 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Moules |
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Mettre au point la couverture (noire : 50,29,32) (lactée : 45,26,30) (blanc : 40,24,28) |
1899-12-30 00:20:00 |
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Tabler si nécessaire |
1899-12-30 00:20:00 |
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Chemiser les moules, passer à la chambre à 17° |
1899-12-30 00:30:00 |
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Ganache |
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Pasteuriser à 85° la pulpe de fruit + le glucose |
1899-12-30 00:10:00 |
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Verser sur la couverture blanche concassée |
1899-12-30 00:10:00 |
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A 25° ajouter le beurre en pommade |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter en dernier le kirsch |
1899-12-30 00:05:00 |
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Garnissage |
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Remplir les moules au 3/4 avec la poche |
1899-12-30 00:10:00 |
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Laisser durcir et obturer |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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