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Pommes chaînette |
Fiche technique de fabricationN°704
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 672,326 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
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Total |
ECONOMAT |
Huile de friture 301181 |
l |
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1,000 |
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1,000 |
LEGUMERIE |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Tailler les pommes chaînette, les bâtonnets de montage, et les boules |
1899-12-30 01:00:00 |
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Conserver dans l'eau froide |
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Cuisson |
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Frire |
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Montage |
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Coller les bâtonnets sur les bords de plat avec du blanc d'oeuf |
1899-12-30 00:10:00 |
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Placer les chaînettes et les faire tenir avec un cure-dents et les boules de pomme de terre |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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