Fiche technique de fabricationN°703
Pour
kg de farine
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
43 406,820 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Tourrage |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
10,000 |
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10,000 |
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Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,400 |
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0,400 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
5,000 |
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6,000 |
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Lait249447 |
l |
5,500 |
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5,500 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
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10,000 |
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10,000 |
ECONOMAT |
Améliorant farine |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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