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Litchi jubilé |
Fiche technique de fabricationN°701
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19 836,900 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
CAVE |
Saké |
L |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Litchis |
kg |
0,000 |
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0,000 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Thé vert |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Chauffer la poêle et ajouter le saké et le sucre |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réduire et ajouter les litchis |
1899-12-30 00:05:00 |
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Flamber au sacké |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dresser sur assiette avec glace vanille |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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