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    Litchi jubilé | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°701 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : A remplir 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                19 836,900  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        | Article | 
        Unité | 
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        Total | 
       
                
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                                 CAVE                                    | 
           
          
        | Saké | 
        L | 
                  0,000 | 
         | 
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                  0,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        0,000 | 
         | 
         | 
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         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Thé vert | 
        kg | 
                   | 
        0,000 | 
         | 
         | 
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         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Litchis | 
        kg | 
                  0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
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        | Chauffer la poêle et ajouter le saké et le sucre | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Réduire et ajouter les litchis | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Flamber au sacké | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Dresser sur assiette avec glace vanille | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
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    | Hygiène | 
    Erreurs à ne pas commettre | 
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