Fiche technique de fabricationN°70
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 403,398 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Clarification |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Macreuse |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Marmite |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
BOULANGERIE |
Pâte feuilletée |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
CREMERIE |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
1,250 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|