Fiche technique de fabricationN°70
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 403,398 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Clarification |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Macreuse |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Marmite |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
BOULANGERIE |
| Pâte feuilletée |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
CREMERIE |
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|