|   Fiche technique de fabricationN°699 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 520,709  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Garnit. aromati | Sauce | Garniture printanière | Finition |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Epaule d'agneau désossée | kg | 1,800 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,800 |  
            | BOULANGERIE |  
        | Farine t45 | kg |  |  | 0,120 |  |  |  |  |  |  | 0,120 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  | 0,120 | 0,120 |  |  |  |  |  | 0,240 |  
            |  |  
        | Crème double( épaisse) 30% | l |  |  | 0,300 |  |  |  |  |  |  | 0,300 |  
            |  |  
        | Oeufs (jaunes) | Pièce |  |  | 2,400 |  |  |  |  |  |  | 2,400 |  
            | ECONOMAT |  
        | Clous de girofle | Pièce |  | 1,200 |  |  |  |  |  |  |  | 1,200 |  
            |  |  
        | gros sel de guerande | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Sucre semoule 302223 | kg |  |  |  | 0,006 |  |  |  |  |  | 0,006 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 1,200 |  |  |  |  |  |  |  | 1,200 |  
            |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,240 |  | 1,200 |  |  |  |  |  | 1,440 |  
            |  |  
        | Céleri branche | kg |  | 0,120 |  |  |  |  |  |  |  | 0,120 |  
            |  |  
        | Cerfeuil | Botte |  |  |  |  | 0,600 |  |  |  |  | 0,600 |  
            |  |  
        | Ciboulette | Botte |  |  |  |  | 0,600 |  |  |  |  | 0,600 |  
            |  |  
        | Courgettes | kg |  |  |  | 0,360 |  |  |  |  |  | 0,360 |  
            |  |  
        | Navets ronds | kg |  |  |  | 1,200 |  |  |  |  |  | 1,200 |  
            |  |  
        | oignon | kg |  | 0,240 |  |  |  |  |  |  |  | 0,240 |  
            |  |  
        | Poireaux | kg |  | 0,240 |  |  |  |  |  |  |  | 0,240 |  
            | SURGELES |  
        | Haricots verts extra-fin congelés | kg |  |  |  | 0,360 |  |  |  |  |  | 0,360 |  
            |  |  
        | Petits oignons garniture | kg |  |  |  | 0,360 |  |  |  |  |  | 0,360 |  
            |  |  
        | Petits pois congelés | kg |  |  |  | 0,360 |  |  |  |  |  | 0,360 |  |