Fiche technique de fabricationN°699
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 520,709 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Sauce |
Garniture printanière |
Finition |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,800 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,120 |
0,120 |
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
0,006 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,240 |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
1,440 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
0,360 |
|
|
|
|
|
0,360 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
|
0,360 |
|
|
|
|
|
0,360 |
|
|
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,360 |
|
|
|
|
|
0,360 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,360 |
|
|
|
|
|
0,360 |
|