Fiche technique de fabricationN°698
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 230,873 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Moules marinière |
Finition sauce |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,600 |
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0,035 |
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0,635 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,100 |
0,035 |
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0,135 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,300 |
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0,300 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,450 |
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0,450 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,300 |
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0,300 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,005 |
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0,005 |
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Safran |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
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0,005 |
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0,013 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Echalotes |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Persil plat |
botte |
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0,030 |
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0,003 |
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0,033 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
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2,500 |
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2,500 |
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