Fiche technique de fabricationN°697
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 554,201 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Feuilletage |
Garniture |
Fumet |
Américaine |
Décor |
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
1,440 |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
1,560 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
0,240 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,120 |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
0,240 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
1,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,080 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,400 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
0,480 |
|
Eau |
l |
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,720 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
0,240 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,012 |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
0,024 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
0,012 |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
0,036 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,240 |
0,240 |
0,240 |
|
|
|
|
|
0,720 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,240 |
0,480 |
|
|
|
|
|
0,720 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
1,920 |
|
|
|
|
|
|
|
1,920 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,048 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
0,168 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,048 |
|
|
|
|
0,048 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|
Coquilles saint-Jacques |
kg |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|
Crevettes roses |
kg |
|
0,960 |
|
|
|
|
|
|
|
0,960 |
|
Etrilles |
kg |
|
|
|
3,600 |
|
|
|
|
|
3,600 |
|
Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
|
1,920 |
|
|
|
|
|
|
|
1,920 |
|
Lotte |
kg |
|
1,920 |
|
|
|
|
|
|
|
1,920 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
1,920 |
|
|
|
|
|
|
|
1,920 |
|