Fiche technique de fabricationN°696
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 661,693 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Beurre blanc |
Feuilletage |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,060 |
0,250 |
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0,310 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,250 |
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0,250 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,065 |
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0,065 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,070 |
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0,070 |
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Echalotes |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Persil plat |
botte |
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0,030 |
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0,030 |
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Poireaux |
kg |
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0,070 |
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0,070 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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