Fiche technique de fabricationN°696
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 661,693 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Beurre blanc |
Feuilletage |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,060 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,310 |
|
|
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,065 |
|
|
|
|
|
|
|
0,065 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,070 |
|
|
|
|
|
|
0,070 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,070 |
|
|
|
|
|
|
|
0,070 |
|
POISSONNERIE |
| Truites portion (0,250 kg) |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|