Fiche technique de fabricationN°693
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 483,630 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Appareil |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
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0,300 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
0,100 |
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0,250 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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Lait249447 |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
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2,000 |
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3,000 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Eau |
l |
0,060 |
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0,060 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
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0,100 |
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0,150 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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