Fiche technique de fabricationN°691 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 913,842  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Bouillon | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Tofu nature 301810 | 
        kg | 
                  0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,125 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
         | 
        l | 
                  0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Graines de sésame | 
        kg | 
                  0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Katsuobushi | 
        kg | 
                   | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,025 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Kombu | 
        kg | 
                   | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,025 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,013 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,013 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,500 | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,750 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Concombres (pièce) | 
        Pièce | 
                   | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Fenouil | 
        kg | 
                  0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Soja frais | 
        kg | 
                  0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Laver l'aburage dans de l'eau bouillante, et émincer | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Tailler le fenouil et les carottes en grosse brunoise | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Cuire tous ces légumes dans le bouillon en tenant les carottes croquantes | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Laisser refroidir dans le bouillon | 
         | 
         | 
         
            
        | Ã?goutter et presser le tufo, le piler | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Mélanger le tufo avec la brunoise de légumes cuite et égouttée et placer le tout dans un bol | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Mélanger les graines de sésame, le shiromiso, le suce, le sel, et verser cette sauce sur les légumes cuits | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Bouillon Dashi | 
         | 
         | 
         
            
        | Placer le konbu dans 1 litre d'eau froide (pour 4 pers) et laisser reposer 10 minutes | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Porter à ébullition et retirer le konbu juste avant l'ébullition | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Ajouter le katsuobushi, laisser frémir quelques secondes et laisser infuser 1 minute hors du feu | 
        1899-12-30 00:01:00  | 
         | 
         
            
        | Passer au torchon comme un consommé | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
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        | Finition | 
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        | Décor avec carottes et concombres | 
         | 
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