Fiche technique de fabricationN°69
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 260,020 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base du consommé |
Clarification |
Garniture Célestine |
Paillettes |
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Total |
BOUCHERIE |
Jarret de boeuf |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Marmite |
kg |
3,000 |
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3,000 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,065 |
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0,065 |
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Pâte feuilletée |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,015 |
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0,015 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,025 |
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0,025 |
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Lait249447 |
l |
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0,175 |
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0,175 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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3,000 |
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3,000 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
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0,500 |
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0,500 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,001 |
0,001 |
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0,001 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Céleri branche |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,500 |
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0,500 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Vert de poireaux |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Clarification |
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Préparer les éléments de la clarification, et les tailler |
1899-12-30 00:20:00 |
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Marquer la clarification en cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuire |
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Passer au chinois étamine avec torchon |
1899-12-30 00:10:00 |
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Garniture |
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Réaliser des crêpes aux fines herbes, et les tailler en julienne assez fine |
1899-12-30 00:20:00 |
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Abaisser le feuilletage fin, dorer, recouvrir de gruyère râpé, détailler en bâtonnets de 4 cm de long sur 0,5 de large et cuire |
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Dressage |
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Dresser en soupière, les crêpes dans un ramequin à part, les paillettes de feuilletage sur assiette à part |
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