Fiche technique de fabricationN°69
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 260,020 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base du consommé |
Clarification |
Garniture Célestine |
Paillettes |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Jarret de boeuf |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Marmite |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,065 |
|
|
|
|
|
|
0,065 |
|
|
| Pâte feuilletée |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
|
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,175 |
|
|
|
|
|
|
0,175 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
ECONOMAT |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Vert de poireaux |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Clarification |
|
|
| Préparer les éléments de la clarification, et les tailler |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Marquer la clarification en cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Cuire |
|
|
| Passer au chinois étamine avec torchon |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| Garniture |
|
|
| Réaliser des crêpes aux fines herbes, et les tailler en julienne assez fine |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Abaisser le feuilletage fin, dorer, recouvrir de gruyère râpé, détailler en bâtonnets de 4 cm de long sur 0,5 de large et cuire |
|
|
|
|
|
| Dressage |
|
|
| Dresser en soupière, les crêpes dans un ramequin à part, les paillettes de feuilletage sur assiette à part |
|
|
|