 |
Truite de mer aux cristes marines |
Fiche technique de fabricationN°689
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 461,402 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
ECONOMAT |
| Cristes marine |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
POISSONNERIE |
| Truites de mer de 0.5 kg |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
|
|
| Habiller les truites |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| Cuisson |
|
|
| Plaquer les truites |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Pocher à court mouillement |
1899-12-30 00:11:00 |
|
| Réaliser une sauce par réduction |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| Garniture |
|
|
| Cuire les cristes marines à la vapeur |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Ajouter à la sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| Dressage |
|
|
| Disposer les truites sur plat, napper de sauce |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|