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Truite de mer aux cristes marines |
Fiche technique de fabricationN°689
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 461,402 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Garniture |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
ECONOMAT |
Cristes marine |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,200 |
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0,200 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Echalotes |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
POISSONNERIE |
Truites de mer de 0.5 kg |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Habiller les truites |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuisson |
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Plaquer les truites |
1899-12-30 00:10:00 |
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Pocher à court mouillement |
1899-12-30 00:11:00 |
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Réaliser une sauce par réduction |
1899-12-30 00:10:00 |
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Garniture |
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Cuire les cristes marines à la vapeur |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter à la sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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Disposer les truites sur plat, napper de sauce |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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