Billes de légumes

 

Fiche technique de fabricationN°683

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 189,963 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Carottes Navets Pommes de terre Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,030 0,030 0,050 0,110
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 0,005 0,015
Sucre semoule 302223 kg 0,010 0,010 0,020
LEGUMERIE
Carottes kg 2,000 2,000
Navets ronds kg 2,000 2,000
Pomme de terre Charlotte kg 2,000 2,000
Progression Réa. Sur.
Carottes

Ã?plucher et laver les carottes

1899-12-30 00:10:00

Lever à la cuillère à pommes noisette

1899-12-30 00:10:00

Glacer à blanc

Navets

Ã?plucher et laver les navets

1899-12-30 00:10:00

Lever à la cuillère à pommes noisette

1899-12-30 00:10:00

Glacer à blanc

Pommes de terre

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

Lever à la cuillère à pommes noisette

1899-12-30 00:10:00

Rissoler

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation