|   Fiche technique de fabricationN°682 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 971,219  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Farce | Sauce |  |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Noix de veau | kg | 1,800 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,800 |  
            | BOULANGERIE |  
        | Farine t45 | kg | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 |  
            | CAVE |  
        | Madère | L |  |  | 0,300 |  |  |  |  |  |  | 0,300 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,100 | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 |  
            |  |  
        | Crème liquide 35% Baigne | l |  |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  | 1,000 |  
            | ECONOMAT |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,005 | 0,005 | 0,005 |  |  |  |  |  |  | 0,015 |  
            |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,005 | 0,005 | 0,005 |  |  |  |  |  |  | 0,015 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Carottes | kg |  | 0,150 |  |  |  |  |  |  |  | 0,150 |  
            |  |  
        | Champignons de paris | kg |  | 0,150 |  |  |  |  |  |  |  | 0,150 |  
            |  |  
        | Poireaux | kg |  | 0,150 |  |  |  |  |  |  |  | 0,150 |  |