Fiche technique de fabricationN°682
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 971,219 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce |
Sauce |
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Total |
BOUCHERIE |
Noix de veau |
kg |
1,800 |
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1,800 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
CAVE |
Madère |
L |
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0,300 |
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0,300 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,100 |
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0,200 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
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0,015 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
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0,015 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Poireaux |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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