Fiche technique de fabricationN°680
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
551,750 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce |
Cuisson |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,040 |
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0,040 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,120 |
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0,120 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,004 |
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0,004 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,004 |
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0,004 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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Echalotes |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Persil plat |
botte |
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0,040 |
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0,040 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,600 |
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1,600 |
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