Fiche technique de fabricationN°680
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
551,750 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Farce |
Cuisson |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,040 |
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0,040 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,120 |
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0,120 |
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| Poivre du moulin |
pm |
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0,004 |
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0,004 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,004 |
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0,004 |
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LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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| Echalotes |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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| Persil plat |
botte |
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0,040 |
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0,040 |
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| Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,600 |
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1,600 |
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