Fiche technique de fabricationN°68
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 094,911 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base du consommé |
Clarification |
Garniture |
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Total |
BOUCHERIE |
Gîte de Boeuf |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Viande hachée de boeuf |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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0,010 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
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1,000 |
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Carottes |
kg |
0,200 |
0,080 |
0,160 |
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0,440 |
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Céleri branche |
kg |
0,080 |
0,040 |
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0,120 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
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Haricots verts |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Navets ronds |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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oignon |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Vert de poireaux |
kg |
0,200 |
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0,200 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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