Fiche technique de fabricationN°679
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 441,529 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Sauce |
Liaison |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
0,030 |
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0,130 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,400 |
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0,400 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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oignon |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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