|
Soupe aux Azukis |
Fiche technique de fabricationN°677
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 991,857 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Boulettes |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
ECONOMAT |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,688 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,688 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Azuki |
kg |
0,563 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,563 |
|
Mochiko |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
|
|
Placer les azuki dans une casserole avec de l'eau froide (1 litre d'eau pour 175 gr d'azuki) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Porter à ébullition et cuire à feu doux pendant 2 heures |
|
|
Remouiller si nécessaire, il doit rester 1,2 litre d'eau en fin de cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Ajouter le sel et le sucre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Cuire 15 minutes |
|
|
|
|
|
Boulettes |
|
|
Mélanger le mochiko avec de l'eau afin d'obtenir une pâte ferme |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Prélever des billes de pâte, et pratiquer une incision sur le côté des billes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Jeter ces billes dans la soupe bouillante, et lorsqu'elles remontent à la surface, servir |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
Dressage |
|
|
En bol chaud |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|