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    Soupe aux Azukis | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°677 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Plats régionaux 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 991,857  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Boulettes | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Azuki | 
        kg | 
                  0,563 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,563 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Mochiko Farine de riz | 
        kg | 
                   | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,025 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,688 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,688 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Placer les azuki dans une casserole avec de l'eau froide (1 litre d'eau pour 175 gr d'azuki) | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Porter à ébullition et cuire à feu doux pendant 2 heures | 
         | 
         | 
         
            
        | Remouiller si nécessaire, il doit rester 1,2 litre d'eau en fin de cuisson | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Ajouter le sel et le sucre | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Cuire 15 minutes | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Boulettes | 
         | 
         | 
         
            
        | Mélanger le mochiko avec de l'eau afin d'obtenir une pâte ferme | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | Prélever des billes de pâte, et pratiquer une incision sur le côté des billes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Jeter ces billes dans la soupe bouillante, et lorsqu'elles remontent à la surface, servir | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | En bol chaud | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            | 
  
  
    | Hygiène | 
    Erreurs à ne pas commettre | 
    Maitrise des Points critique  | 
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