Fiche technique de fabricationN°675
Pour
pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
201,993 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à choux |
Plaque |
Chantilly |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,117 |
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0,117 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,078 |
0,008 |
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0,086 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,468 |
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0,468 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,780 |
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0,780 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,120 |
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3,120 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,195 |
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0,039 |
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0,234 |
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Glucose 301683 |
kg |
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0,039 |
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0,039 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
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0,004 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,031 |
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0,031 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,156 |
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0,156 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,008 |
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0,008 |
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