Fiche technique de fabricationN°673
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 190,058 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à savarin |
Sirop |
Finition |
Chantilly |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,010 |
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0,010 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
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0,100 |
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0,100 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,400 |
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0,400 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Angélique |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Bigarreaux confit rouge |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Eau |
l |
0,080 |
0,500 |
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0,580 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,140 |
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0,140 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
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0,004 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,005 |
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0,005 |
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Vanille liquide |
L |
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1,000 |
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1,000 |
LEGUMERIE |
Kiwi |
pièce |
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0,300 |
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0,300 |
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