Fiche technique de fabricationN°672
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 641,106 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
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0,500 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
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5,000 |
ECONOMAT |
Colorants alimentaires |
Pm |
0,005 |
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0,005 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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Eau |
l |
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5,000 |
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5,000 |
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gros sel de guerande |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Noix de muscade |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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0,020 |
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