Pommes château

 

Fiche technique de fabricationN°671

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 479,696 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,080
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,160 0,160
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,040 0,040
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 2,400 2,400
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?plucher et laver les pommes de terres

1899-12-30 00:10:00

Tourner les pommes château

1899-12-30 00:30:00

Cuisson

Rissoler les pommes de terre

terminer la cuisson au four 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation