Fiche technique de fabricationN°670
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 784,379 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,013 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,625 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
0,013 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
oignon |
kg |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,188 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|