Fiche technique de fabricationN°667
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 176,404 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Décor |
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Total |
ECONOMAT |
Coriandre graine |
kg |
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0,006 |
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0,006 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
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0,125 |
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0,125 |
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Poivre en grain |
kg |
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0,004 |
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0,004 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,006 |
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0,006 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,125 |
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0,125 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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1,250 |
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1,250 |
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Champignons de paris |
kg |
0,750 |
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0,750 |
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Choux fleurs |
kg |
0,750 |
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0,750 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,250 |
0,250 |
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0,500 |
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Courgettes |
kg |
0,625 |
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0,625 |
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Fenouil bulbes |
kg |
0,625 |
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0,625 |
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oignon |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Persil plat |
botte |
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0,038 |
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0,038 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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