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Canapé tapenade |
Fiche technique de fabricationN°666
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
757,892 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Tapenade |
Finition |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Pain de mie |
Pièce |
0,333 |
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0,333 |
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ECONOMAT |
| Anchois à l'huile 087155 |
kg |
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0,033 |
0,050 |
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0,083 |
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| Câpres |
kg |
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0,017 |
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0,017 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
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0,007 |
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0,007 |
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| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Tailler les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Tapenade |
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| Dénoyauter et hacher les olives |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Bien mixer, assaisonner, ajouter huile d'olive, les câpres, les anchois et mixer à nouveau |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Dressage |
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| Napper les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Décorer avec anchois et cerfeuil |
1899-12-30 00:25:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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