Fiche technique de fabricationN°661
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 904,725 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Garniture |
Garniture accompagnement |
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Total |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
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10,000 |
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10,000 |
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Cornichons 368563 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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gros sel de guerande |
kg |
0,050 |
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0,100 |
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0,150 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
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10,000 |
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10,000 |
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Carottes |
kg |
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0,200 |
0,500 |
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0,700 |
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Céleri branche |
kg |
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0,800 |
0,500 |
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1,300 |
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oignon |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Poireaux |
kg |
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1,200 |
0,500 |
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1,700 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
VOLAILLE |
Poule |
kg |
3,500 |
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3,500 |
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