Fiche technique de fabricationN°661 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Plats régionaux 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 904,725  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Garnit. aromati | 
        Garniture | 
        Garniture accompagnement | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Clous de girofle | 
        Pièce | 
                   | 
        10,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  10,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Cornichons 368563 | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,050 | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,150 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                   | 
        10,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  10,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
        kg | 
                   | 
        0,200 | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,700 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Céleri branche | 
        kg | 
                   | 
        0,800 | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,300 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
        kg | 
                   | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poireaux | 
        kg | 
                   | 
        1,200 | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,700 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                   | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
                
            | 
                                 VOLAILLE                                    | 
           
          
        | Poule | 
        kg | 
                  3,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,500 | 
       
            |