Fiche technique de fabricationN°66
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 737,068 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
ECONOMAT |
Coriandre graine |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,250 |
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0,250 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,375 |
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0,375 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
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1,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
0,125 |
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0,525 |
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Fenouil |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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Persil frisée botte |
Botte |
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0,025 |
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0,025 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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