Endives meunières

 

Fiche technique de fabricationN°659

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 268,677 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,240 0,240
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 0,002
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,072 0,072
Endives kg 2,400 2,400
Progression Réa. Sur.
Base

�liminer les feuilles abîmées des endives et les laver (entières)

1899-12-30 02:00:00

Les blanchir, et les presser

1899-12-30 00:45:00

Cuisson

Cuire à l'Anglaise dans l'eau citronnée

1899-12-30 00:15:00

Finition

Ã?goutter les endives et les sauter au beurre, et dresser

1899-12-30 00:45:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation