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Endives meunières |
Fiche technique de fabricationN°659
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
268,677 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
ECONOMAT |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,001 |
0,001 |
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0,002 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,072 |
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0,072 |
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Endives |
kg |
2,400 |
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2,400 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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�liminer les feuilles abîmées des endives et les laver (entières) |
1899-12-30 02:00:00 |
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Les blanchir, et les presser |
1899-12-30 00:45:00 |
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Cuisson |
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Cuire à l'Anglaise dans l'eau citronnée |
1899-12-30 00:15:00 |
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Finition |
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Ã?goutter les endives et les sauter au beurre, et dresser |
1899-12-30 00:45:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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