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    Pommes fondantes | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°658 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Garnitures 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                436,914  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
         | 
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         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,160 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                  0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,800 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  2,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,400 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Ã?plucher et laver les pommes de terre | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Tourner en forme de pommes château | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
         
            
        | Beurrer une plaque de cuisson, ranger les pommes de terre dans la plaque et assaisonner | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Recouvrir de fond blanc, porter à ébullition, et finir la cuisson au four | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
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            | 
  
  
    | Hygiène | 
    Erreurs à ne pas commettre | 
    Maitrise des Points critique  | 
    Conservation  | 
  
  
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