Fiche technique de fabricationN°657
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 574,564 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à choux |
Béchamel |
Garniture |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
0,070 |
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0,220 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,070 |
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0,170 |
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Lait249447 |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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Roquefort |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,250 |
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0,250 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
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0,010 |
LEGUMERIE |
Persil plat |
botte |
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0,030 |
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0,030 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé non tranché |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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