Fiche technique de fabricationN°656
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 802,795 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
Crème anglaise |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,120 |
0,013 |
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0,133 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
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0,100 |
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0,200 |
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0,300 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,090 |
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0,090 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,400 |
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0,400 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,800 |
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1,600 |
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2,400 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,060 |
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0,060 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,056 |
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0,056 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
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0,002 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,030 |
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0,050 |
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0,080 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,002 |
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0,002 |
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0,004 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
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0,480 |
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0,480 |
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