Fiche technique de fabricationN°656
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 802,795 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
Crème anglaise |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,120 |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
0,133 |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,100 |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,090 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
2,400 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,056 |
|
|
|
|
|
0,056 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,030 |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,002 |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
0,004 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
0,480 |
|