Fiche technique de fabricationN°654
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 128,930 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Génoise |
Compote |
Sirop |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,022 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,022 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Amandes hachées 179770 |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Angélique |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Eau |
l |
|
0,025 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|