Fiche technique de fabricationN°652
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 344,933 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Oeufs brouillées |
Garniture |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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20,000 |
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20,000 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,005 |
0,005 |
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0,010 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
0,005 |
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0,010 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,050 |
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0,050 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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1,000 |
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1,000 |
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Laitue |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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Salade frisée |
pièce |
1,000 |
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1,000 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé non tranché |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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