Fiche technique de fabricationN°65
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 413,149 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
ECONOMAT |
Coriandre graine |
kg |
0,460 |
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0,460 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
5,750 |
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5,750 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,115 |
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0,115 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,115 |
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0,115 |
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vin blanc 252815 |
l |
8,625 |
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8,625 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
34,500 |
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34,500 |
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Bouquet garni |
Unité |
23,000 |
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23,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
9,200 |
2,875 |
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12,075 |
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Persil frisée botte |
Botte |
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0,575 |
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0,575 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
4,600 |
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4,600 |
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