Fiche technique de fabricationN°647
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 418,428 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Farce mousseline |
Cuisson |
Moules |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,700 |
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0,100 |
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0,800 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
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0,005 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
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0,005 |
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0,010 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
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0,015 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,300 |
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0,300 |
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Vinaigre blanc 300461 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Echalotes |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Persil plat |
botte |
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0,030 |
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0,030 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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Moules de bouchot |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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