Fiche technique de fabricationN°645
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 745,742 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
Sauce tomate |
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Filet mignon de veau |
kg |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,900 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,180 |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
0,210 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
0,060 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,030 |
0,030 |
|
|
|
|
|
0,060 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
1,800 |
|
Parmesan bloc 300796 |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
0,090 |
|
|
|
|
|
0,090 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
|
0,900 |
|
|
|
|
|
0,900 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,003 |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
0,006 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
0,009 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
0,600 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
0,030 |
|
oignon |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
0,120 |
|