|   Fiche technique de fabricationN°645 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                3 745,742  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Paner | Cuisson | Sauce tomate |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Filet mignon de veau | kg | 0,900 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,900 |  
            | BOULANGERIE |  
        | Farine t45 | kg |  | 0,180 |  | 0,030 |  |  |  |  |  | 0,210 |  
            | CHARCUTERIE |  
        | Poitrine salée | kg |  |  |  | 0,060 |  |  |  |  |  | 0,060 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  | 0,030 | 0,030 |  |  |  |  |  | 0,060 |  
            |  |  
        | Oeufs (entiers) | Pièce |  | 1,800 |  |  |  |  |  |  |  | 1,800 |  
            |  |  
        | Parmesan bloc | kg |  | 0,030 |  |  |  |  |  |  |  | 0,030 |  
            | ECONOMAT |  
        | Chapelure brune | kg |  | 0,300 |  |  |  |  |  |  |  | 0,300 |  
            |  |  
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | kg |  |  |  | 0,090 |  |  |  |  |  | 0,090 |  
            |  |  
        | Fond blanc de volaille 859074 | l |  |  |  | 0,900 |  |  |  |  |  | 0,900 |  
            |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l |  |  | 0,030 |  |  |  |  |  |  | 0,030 |  
            |  |  
        | Poivre du moulin | pm |  | 0,003 |  | 0,003 |  |  |  |  |  | 0,006 |  
            |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,003 | 0,003 |  | 0,003 |  |  |  |  |  | 0,009 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Bouquet garni | Unité |  |  |  | 0,600 |  |  |  |  |  | 0,600 |  
            |  |  
        | Carottes | kg |  |  |  | 0,120 |  |  |  |  |  | 0,120 |  
            |  |  
        | Céleri branche | kg |  |  |  | 0,030 |  |  |  |  |  | 0,030 |  
            |  |  
        | oignon | kg |  |  |  | 0,120 |  |  |  |  |  | 0,120 |  |