Fiche technique de fabricationN°644
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 647,945 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Garniture |
Fumet |
Américaine |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
1,440 |
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0,120 |
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1,560 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
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0,240 |
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0,240 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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0,240 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
1,080 |
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1,080 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
2,400 |
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2,400 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,480 |
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0,480 |
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Eau |
l |
0,720 |
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0,720 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
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0,240 |
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0,240 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,012 |
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0,012 |
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0,024 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
0,012 |
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0,012 |
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0,036 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,240 |
0,240 |
0,240 |
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0,720 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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2,400 |
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2,400 |
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Carottes |
kg |
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0,240 |
0,480 |
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0,720 |
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Champignons de paris |
kg |
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1,920 |
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1,920 |
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Echalotes |
kg |
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0,048 |
0,120 |
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0,168 |
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oignon |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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Persil plat |
botte |
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0,048 |
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0,048 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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2,400 |
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2,400 |
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Etrilles |
kg |
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3,600 |
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3,600 |
SURGELES |
Cocktail de fruits de mer 300613 (congelé) |
kg |
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4,800 |
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4,800 |
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