Fiche technique de fabricationN°64
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 518,434 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base vanille |
Base framboise |
Biscuit décor |
Miroir |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,450 |
0,450 |
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0,900 |
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Lait249447 |
l |
0,750 |
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0,750 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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24,000 |
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24,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
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24,000 |
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30,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
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0,150 |
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0,075 |
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0,225 |
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Fécule de pomme de terre |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
12,000 |
15,000 |
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37,500 |
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64,500 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Pulpe de framboises |
l |
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0,600 |
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0,300 |
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0,900 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,188 |
0,450 |
0,600 |
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1,238 |
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Vanille liquide |
L |
1,500 |
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1,500 |
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