Fiche technique de fabricationN°639
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 133,895 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Paner |
Beurre M. hôtel |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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0,250 |
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0,350 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
0,050 |
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0,150 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
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0,015 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
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0,015 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,100 |
0,400 |
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0,500 |
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Persil plat |
botte |
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0,030 |
0,030 |
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0,060 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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