Fiche technique de fabricationN°636
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
646,750 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Appareil à flan |
Chemiser |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
0,024 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|