Fiche technique de fabricationN°635
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 352,906 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base et marinade |
Beurre anisé |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Ricard |
L |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
ECONOMAT |
| Anis en grain |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
0,250 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,875 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
0,188 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
0,038 |
|
POISSONNERIE |
| Turbot |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|