Tronçon de turbot grillé beurre anisé

 

Fiche technique de fabricationN°635

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 352,906 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base et marinade Beurre anisé Décor Total
CAVE
Ricard L 0,006 0,006
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,375 0,375
ECONOMAT
Anis en grain kg 0,025 0,025
Huile de tournesol 300004 l 0,250 0,250
Piment de Cayenne poudre Pm 0,006 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 0,006 0,013
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1,250 1,250
Citrons (kg) kg 0,125 0,250 0,500 0,875
Echalotes kg 0,188 0,188
Persil plat botte 0,038 0,038
POISSONNERIE
Turbot kg 3,000 3,000
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller les turbots

1899-12-30 00:15:00

Tronçonner

1899-12-30 00:10:00

Mettre les turbots en marinade instantanée

1899-12-30 00:10:00

Griller les tronçons, finir éventuellement la cuisson au four

Beurre anisé

Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

Réaliser un beurre blanc, et le parfumer avec le Ricard et l'anis

1899-12-30 00:15:00

Dressage

Dresser les tronçons sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche pour décor

1899-12-30 00:05:00

Beurre anisé en saucière à part

1899-12-30 00:05:00

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