Fiche technique de fabricationN°635
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 352,906 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base et marinade |
Beurre anisé |
Décor |
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Total |
CAVE |
Ricard |
L |
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0,006 |
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0,006 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,375 |
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0,375 |
ECONOMAT |
Anis en grain |
kg |
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0,025 |
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0,025 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,250 |
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0,250 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,006 |
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0,006 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
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0,013 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
1,250 |
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1,250 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
0,250 |
0,500 |
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0,875 |
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Echalotes |
kg |
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0,188 |
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0,188 |
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Persil plat |
botte |
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0,038 |
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0,038 |
POISSONNERIE |
Turbot |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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