Fiche technique de fabricationN°634
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 380,527 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Beurre blanc |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,375 |
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0,375 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,625 |
0,125 |
0,500 |
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1,250 |
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ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,006 |
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0,006 |
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| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,006 |
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0,006 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,006 |
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0,006 |
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| vin blanc 252815 |
l |
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0,188 |
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0,188 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
1,250 |
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1,250 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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| Echalotes |
kg |
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0,188 |
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0,188 |
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| Persil plat |
botte |
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0,063 |
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0,063 |
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POISSONNERIE |
| Turbot |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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