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Pommes miettes |
Fiche technique de fabricationN°632
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 890,835 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,234 |
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0,234 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,009 |
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0,009 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,009 |
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0,009 |
LEGUMERIE |
Persil plat |
botte |
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0,028 |
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0,028 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
3,750 |
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3,750 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Laver les pommes de terres sans les éplucher |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuire les pommes de terre en robe des champs |
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Ã?goutter et refroidir en cellule |
1899-12-30 00:10:00 |
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Finition |
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Ã?plucher les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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�mincer en rondelles de 5 mm d'épaisseur |
1899-12-30 00:10:00 |
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Sauter au beurre, elles doivent s'émietter légèrement |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décor |
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Hacher le persil et parsemer les pommes de terre de persil haché |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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