Fiche technique de fabricationN°630
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 154,893 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce tomate |
Duxelles |
Croûtons |
Décor |
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
|
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
10,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
0,030 |
|