Fiche technique de fabricationN°630
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 154,893 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce tomate |
Duxelles |
Croûtons |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
|
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
10,000 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
0,030 |
|