Fiche technique de fabricationN°63 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                602,205  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Sauce | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                   | 
        0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,120 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                   | 
        2,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,400 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                   | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Ketchup (flacon) | 
        Pm | 
                   | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,060 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                   | 
        0,024 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,024 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                   | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,006 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sauce anglaise | 
        Pm | 
                   | 
        0,012 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,012 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                   | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,006 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                   | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,006 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,120 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Laitue | 
        Pièce | 
                  2,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,400 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Persil frisée botte | 
        Botte | 
                   | 
         | 
        0,036 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,036 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,120 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Crevettes roses | 
        kg | 
                  0,720 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,720 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Décortiquer les crevettes | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | Nettoyer et ciseler la laitue | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Sauce | 
         | 
         | 
         
            
        | réaliser une sauce cocktail | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            |