Fiche technique de fabricationN°629
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 495,892 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Tartelettes |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Couenne |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
Lentilles |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Carottes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Céleri rave |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|