Tartelette esaü

 

Fiche technique de fabricationN°629

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 495,892 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Tartelettes Décor Total
BOUCHERIE
Couenne kg 0,100 0,100
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,250 0,250
CHARCUTERIE
Poitrine salée kg 0,100 0,100
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,125
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 1,000
ECONOMAT
Eau l 0,050 0,050
Fond blanc de volaille 859074 l 2,000 2,000
Lentilles kg 0,500 0,500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 0,010
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1,000 1,000
Carottes kg 0,100 0,100
Céleri rave kg 0,050 0,050
Cerfeuil Botte 0,500 0,500
oignon kg 0,100 0,100
Progression Réa. Sur.
Base

�plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:15:00

Marquer en cuisson les lentilles

1899-12-30 00:10:00

Cuire les lentilles au four à couvert

Tartelettes

Réaliser une pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

Foncer les tartelettes

1899-12-30 00:15:00

Cuire à blanc

Finition

Garnir les tartelettes de lentilles et décorer avec le cerfeuil

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation