Fiche technique de fabricationN°627
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 824,164 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Hollandaise |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,035 |
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0,035 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,035 |
0,200 |
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0,235 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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gros sel de guerande |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Epinards en branches frais |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
POISSONNERIE |
Huîtres claires |
Pièce |
60,000 |
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60,000 |
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