Fiche technique de fabricationN°627
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 824,164 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Hollandaise |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
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0,035 |
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0,035 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,035 |
0,200 |
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0,235 |
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| Crème double( épaisse) 30% |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
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ECONOMAT |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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| gros sel de guerande |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Epinards en branches frais |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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POISSONNERIE |
| Huîtres claires |
Pièce |
60,000 |
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60,000 |
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